2022开年才半月就有17位明星惹争议个个意想不到

今天,皮妹就给大家盘点一下开年半个月以来,惹上争议的19位明星,个个让人意想不到。

节目下架以后,郭德纲连续发了三条“过年喽”,而且内容是一模一样的,这似乎也有点不太正常。

其次,王梦婷在大年初二未婚生子一事遭到了网友的公开,有人暗指和老郭有关。

本来生个孩子也没啥,但这姑娘却是未婚生子,生父成谜,而且曾和老郭拍的照片,看起来关系很亲密。

况且这姐姐住的可是北京二环的房子,还开着大奔,雇着金牌月嫂,这消费可不低,而她只是一个N线不知名的小演员。

最后,老郭的儿子郭麒麟过生日,老郭给他绣了一件蟒袍,并在网络上进行了大幅度的转发。

就连央视网文娱也进行了点赞和转发,但没过一天,该网站就删除了自己的转发,再一次让老郭陷入到了争议之中。

要知道两人的绯闻,在当年可传的是沸沸扬扬的,这么多年过去了,被徒孙娇娇这么一提,瞬间就上了热搜。

关于娇娇的控诉,关婷娜在网上也开了直播进行了回应,短短五分钟就有上万人围观。

最后关婷娜用这样一句话给予了回应:小时候姥姥告诉我,管好自己的嘴,做好自己,否则要遭雷劈。

多多自从靠着《爸爸去哪儿》出名以后,一直是孩子中的热点人物,她的成长经历也曝光在大众面前。

今年多多已经16岁了,孙莉写了一篇500字的小作文来感叹时间流逝之快,女儿也长大成人了。

她这种打扮,怎么看都会让人有一种不好的联想,有点受日本奥运会的影响,不信大家看看。

第二,主持北京卫视的春晚,被网友们认为说话太刻意,有营销“小奶音”的嫌疑。

第三,baby被一个男人晒出了和她的亲密合影,只见这哥们贴面、搂腰,一点也不忌讳外界会怎么看。

第四,大年初五被曝出拍戏不好好拍,乱用替身,一个简单的小动作也要用替身。

第一,受她父母的影响,她父母是开舞蹈培训的,因为一次事故导致一个女孩在培训的时候身体瘫痪,后来女孩家长把她父母告上了法庭,要求其父母赔偿人家,但法院判完后,刘浩存父母迟迟不执行。

第二,小小年纪的刘浩存一年接拍了五六部电影,演技部部难以直视,有强捧之嫌疑。

不知道这小姑娘会不会一直火下去,但在皮妹看来,没有演技的演员迟早会被淘汰,只是个时间问题。

被抓以后,安以轩顿时陷入到了悲痛之中,整个春节都是以泪洗面,相当地可怜。

据媒体报道,这老哥可能会判20年以上,这对于年轻的安以轩来说,真是个大的考验。

可你看看温大阿姨,丝毫就不把口罩当回事,连她养子就知道戴口罩,你一个做妈妈的就不戴,让网友们大呼受不了。

大年初七,谢娜和张杰夫妇遭到了一位中介的控诉,说他带着这两口子看房子,前前后后看了好几遍,结果他们以没看上为由拒绝了购房。

可没想到的是,随后他们私下联系了房东,购买了这座价值6200多万的房子,就这一笔就省去了小200万的中介费。

事情曝光以后,中介说他们两口子还让律师威胁过他,说是再敢曝光就要起诉他。

其实看了谢娜以往的经历(观看牛皮贰的“何炅的一句玩笑话,在谢娜身上应验了”),她还真的干得出来这样的事。

这姐姐可是出了名的抠门,最有名的是她借包贝尔老婆3万澳元买东西,结果只还了人家3万人民币,还说人家小气、太计较。

这事到现在还没有定论,两口子也不出来回应,估计是想用时间来消磨掉这件事的舆论。

而对于蒋欣是前两日的事,有人说他俩在拍拖,还有照片流出,两人一起做健身运动。

两人走在一起像是两代人,恢复了自由身的王软饭,终于可以好好地自由一把了。

这部电影在春节档上映,票房是高开低走,毕竟有沈腾的助阵,还是很吸引眼球的。

起因是因为春节档期间,香港鬼才导演王晶执导的两部大片《倚天屠龙记之九阳神功》和《倚天屠龙记之圣火雄风》播出。

而邱意浓在片中饰演的周芷若,因为脸部僵硬并且肿得像馒头,让人看了难以接受。

这姐姐是个狠人,成名以后嫁给了个富二代,然后生下了一对双胞胎,两个孩子特别地可爱。

本来两人挺幸福的,平常开着几百万的豪车,娇娇还带着上百万的绿宝石翡翠,年收入也有千万以上。

猴哥是一名汽车领域的超大网红,拥有上千万的粉丝,月收入500万,他的账号据说价值6个亿。

这哥们胖胖的,体重300多斤,南京人,原名叫孙宏梁,属于富二代,家里是做汽车方面的生意的。

他的争议点是,这哥哥和那位叫痞幼的聂小雨一直以来在网络上炒CP,让网友们以为他俩就是真正的一对。

但令网友们没有料到的是,这哥们炒了一年多,转身就娶了另一个白富美粉丝为老婆。

而那几天正是各路明星繁忙的时候,可老郭却在今年,一个节目也没有登上各大卫视。

虽然老郭用“捏小人的嘴”给予了回应,但是王梦婷未婚生子,还住在北京二环的豪宅里,每天开着大G,身边还有金牌月嫂伺候着,没有个上千万的收入,恐怕难以支撑下来吧。

更何况她仅仅是个不知名的N线京剧小演员,收入哪会支撑她的贵族式的开销,难免让人胡思乱想。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。