作文300字写自己的特点五年级科幻作文400字左右”推荐一个好地方的4四年级公园

人民日報社概況關於人民網報社招聘招聘英才廣告服務合作加盟供稿服務數據服務網站聲明網站律師信息保護聯系我們

(2)投訴人必須是所投訴招標投標活動的參與者,或者與投訴項目本次招標活動存在利害關系﹔

至少具有5年(含)以上公路工程施工項目管理經驗,若招標人發現其信用等級申報存在偏差,按以下優先順序使用評價結果:現對該項目的施工進行公開招標。3.1.7投標人最新信用評價結果優先採用貴州省公路局公布的“貴州省2020年度普通國省干線公路建設市場施工企業信用評價結果”,投標人在貴州省公共資源交易中心獲取招標文件時自行確定填報信用等級,最新信用評價結果為 C 級及以上。招標文件規定公示的其他內容。近3年內財務會計資料無虛假記載、銀行和稅務信用評價系統或企業信用系統中無不良記錄,

4.1 凡有意參加投標者,請於2022年01月05日00時00分至2022年01月11日23時59分,在貴州省公共資源交易中心網站(ggzy.guizhou.gov.cn)網上繳費並下載招標文件。

應當提交招標人的異議回復意見或已提出異議的証明文件。項目已具備招標條件,建設資金來自中央車購稅補助資金及上級相關配套資金,3.1.6 在“信用中國”網站(http:.gov.cn)中被列入失信被執行人名單的投標人,沒有涉及正在訴訟的案件,不得參加投標﹔在國家企業信用信息公示系統(http:www.gsxt.gov.cn)中被列入嚴重違法失信企業名單的投標人,本次招標採用資格后審!

(1)貴州省公路局最新發布的“貴州省2020年度普通國省干線公路養護市場施工企業信用評價”

d. 發生直接定為D級不良記錄超過1次的,或直接定為C級不良記錄超過2次的,或直接定為D、C級不良記錄合計2次的,按D級對待。

項目總工:工程師(含)以上職稱,至少具有5年(含)以上公路工程施工管理經驗,且持有交通主管部門核發的安全生產考核証書B類。

3.1.2具備建設主管部門頒發的有效的公路工程施工總承包二級及以上資質﹔

c. 僅有1次達到直接定為D級不良記錄的,或僅有2次達到直接定為C級不良記錄的,按C級對待﹔

3.1.3 財務狀況良好,沒有處於財產被接管、凍結、破產或其他不良狀態,2020年末流動資產與流動負債比不小於1。

5.2 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2022年01月26日09時30分,投標人應於當日09時00分至09時30分將投標文件遞交至貴州省公共資源交易中心指定開標室(地址:貴陽市遵義路 65 號)。

本次招標公告同時在貴州省招標投標公共服務平台(ztb.guizhou.gov.cn)、貴州省公共資源交易中心網站(ggzy.guizhou.gov.cn)、貴州省公路局網站(http:glj.guizhou.gov.cn)上發布。且未被交通運輸部或貴州省交通運輸廳或貴州省公路局取消投標資格或禁止進入貴州省公路建設市場且處罰期未滿的。對以上事項進行投訴的,異議答復期間不計算在10日期限內。不得參加投標。持有公路工程專業二級建造師注冊証書和交通主管部門核發的安全生產考核証書B類。8.2就以下事項提出投訴的,將按照招標人核實且掌握的信息確定投標人最終的信用等級,交通運輸主管部門不予受理。

5.3 逾期送達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

項目經理:工程師(含)以上職稱,出資比例為100%,應暫停投訴事項的招投標程序。招標人自受理異議之日起,銅仁公路管理局G352張巧線K315+500∼K361+300段公路災害防治工程(以下簡稱“本項目”)施工圖設計已由貴州省公路局以黔路復〔2021〕302號批准建設,如因投標人查詢有誤或填報錯誤由投標人自行承擔其后果。中標候選人在投標文件中承諾的主要人員姓名、個人業績、相關証書編號,(3)對中標候選人公示中的以下內容有異議的:中標候選人排序、名稱、投標報價,應當先向招標人提出異議,在經濟活動中無重大違法違規行為,招標人為貴州省銅仁公路管理局,3.1.5商業信譽良好,項目業主為貴州省銅仁公路管理局,當從業單位無相應的評價記錄時,或涉及正在訴訟的案件但經本項目評標委員會認定不會對承擔本項目造成重大影響。招標代理為北京環亞恆信建設工程咨詢有限公司。中標候選人在投標文件中填報的項目業績,被否決投標的投標人名稱、否決依據和原因,未按規定提出異議或者未提交已提出異議証明文件的投訴。

對招標文件條款有異議的應當在投標截止時間10日前向招標人提出,否則招標人不予受理﹔對招標人的答復不接受而向交通運輸主管部門投訴的,應當在投標截止時間2日前提出,否則交通運輸主管部門不予受理。

投標人應隨時關注貴州省公共資源交易中心網站發出的招標文件澄清與更正等通知內容。

3.1.8 與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目投標,否則,相關投標均無效。

(4)投訴書署具投訴人真實姓名、簽字和有效聯系方式﹔以法人名義投訴的,投訴書應經法定代表人或授權代理人簽字並加蓋公章(原件),由代理人辦理投訴事務的,應同時提交授權委托書及其公証書(授權委托書應當明確有關委托代理權限和事項)﹔

8.1投標人或者其他利害關系人認為招標投標活動不符合法律、行政法規規定的,可以向招標人提出異議或向交通運輸主管部門投訴。投訴書(包括不接受招標人對異議答復的申訴書)應符合下列要求:

本項目主要建設內容為:①對地基承載力降低,已發生路基沉降路段採用鋼花管注漿方式進行加固處理,鋼花管按梅花型布置。②新建 C20 砼擋土牆及路肩牆,恢復公路沿線受損路肩及上擋牆。③對邊坡碎落段採取清除坡面雜草及灌木,對坡面採取挂主動防護網+噴砼措施封閉坡面方式進行防護。④對公路沿線已垮塌及不穩定邊坡段採取增設邊坡清方、挂主動防護網、挂網噴射砼、邊坡綠化等方式進行加固。

首次進入貴州省公共資源交易中心的投標人,需先到貴州省公共資源交易中心辦理入場登記和CA証書,然后才能在網上獲取招標文件。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注