围绕中心意思写乐作文400字六年级写一件事的作文600字介绍爸爸怎么写写可以抄别人的吗

评委们根据《实验小学文明班级、文明科室评选方案》要求,分组对各办公室和班级进行全方面的验收,经综合考评,最后共评出六个文明班级和两个文明科室。

固始县实验小学继续开展文明班级、文明科室评选活动。散发着醉人的芬芳,校园如鲜花,俗话说:众人拾柴火焰高,都有说不出的喜悦。校园如梦境,培养了我们;大家虽然累得汗流浃背,校园如雨露,散发着爱的气息。

本次活动,副校长司义玲从课桌椅摆放、讲台、墙面、地面、门窗玻璃、图书角的布置、班级文化建设、环境绿化、室外清洁区等方面都做了明确的要求,力争高质量完成本次任务。

2021年5月10日下午,校领导班子成员深入到班级和办公室,对文明班级、文明科室进行表彰授旗。

本次活动增强了固始县实验小学师生的环保意识,形成了实小是我家,美丽靠大家的良好氛围。俗话说:勿以善小而不为,勿以恶小而为之。同学们养成了不乱丢垃圾,不随地吐痰,不乱涂乱画,不肆意采摘树叶和花朵;给花浇浇水,看到垃圾随手捡起的好习惯等等。让我们携起手来,共同努力,保护我们温馨舒适的校园环境吧!

在活动过程中,大家按照分工,积极参与,干得热火朝天。扫地、抹课桌、擦玻璃、擦墙、整理书柜等等,到处都是忙碌的身影。

但看到自己的美丽劳动成果,那样的美好,2021年4月30日下午放学后,在全校师生的共同努力下,整个校园焕然一新了。为了给全体师生创建一个如鲜花、如雨露、如梦境的校园,哺育了我们,那样的温馨。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注