张琳第一次学游泳差点淹死 与模特拍泳装很害羞

毫无疑问,这是非常有趣的组合,两位主角腼腆与羞涩的背后,是尚未脱稚的天真与单纯。刚获得北京奥运会男子400米自由泳亚军的帅气张琳,此前曾和国内小有名气的T台新秀名模翟陵共拍写真,展露性感,演绎蓝色的力与美。

张琳(以下简称张):游泳已经是我生命中密不可分的一部分了。如果不是在游泳,我现在又会是什么样呢?

翟:哈哈,不过我好像比你更丢人。有次刚下水,旁边有个三四岁的小男孩儿在池子边上喊妈妈,说要上厕所。妈妈还没跑过来他就说:“我尿完了。”天哪!我就在他旁边练换气呢!我当时心里寒得呀都结冰了。

翟:问个让你脸红的问题,是第一次和女模特拍泳装写真吧?感觉很尴尬吧?我拍泳装就挺害羞的。

张:还好吧,以前为体育杂志拍过泳装照,但独,没和女模合作。泳装模特和平时我们的女队员确实不太一样,如果穿比基尼,女运动员肯定游得不如现在快。她们的连体泳衣都是专业设计,和平时完全不同。

翟:《出水芙蓉》是我最初记忆中的体育影视作品,而且留给我的印象最深,百看不厌。你呢喜欢看什么与水有关的电影?

张:我最有印象的也是跟游泳有关的。我特小时候看过日本的游泳连续剧,好像叫《绿水英雄》。我就记得女主角绝技是蹦出水面转身,当时我觉得可好看了。后来自己游泳才发现,这也太离谱了吧?!整个就不是游泳运动员,是水上飞机。

张:挺幸福的。如果上学就没现在幸福,学生们压力这么大,都快傻了,没点自己的时间。现在我们训练七个半小时,晚上还有时间上个网什么的。等于有工作,可以挣钱养活自己。还记得1998年北京第三届市运会,我赚到第一笔大钱,有1500元,都给了妈妈。

张:没,我感觉不适合。娱乐圈不仅靠实力,里面太复杂了,何况我又是毫无演技的人。

翟:那你最喜欢在哪里生活?我是喜欢靠水的地方,水是生命之源,有水的地方一定很有生气。

张:北京啊!我的家乡,是首都,从小在这里长大,还有什么地方比北京更好呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。