作文运动会三年级作文300字写人我的好朋友童话350字暑假趣事5三年级满分

也因为春运高峰在一时之间进入了高度戒备状态。虽然我是住在重庆,我点了一下手机,这是武汉封城后的第31天,一切都很顺利包括上厕所,整整一个月了。麻溜儿的洗漱护肤,磨课开始了……那些不通顺的日子哟,今儿是个不错的日子,磨课结束翻开日历数了数,毕竟我这九曲十八弯的肠子遇上重庆的潮湿气候,8:30,外来人口、打工归来人口和旅游人口量巨大的直辖市重庆,还够时间去个厕所,

这场突然起来的疫情很无情,夺走了许多无辜的生命,但却又在另一个侧面反推了这个时代一把,5G的网速时代,我们必须有planB和8G的脑速,房屋中介开启了云看房、实体商场开启了微信选购、教育界集体进入了网络教学……那天下课后,我发了一条微博,截图用了我上课的PPT,配文是:总有什么推着你成长和改变!

上周日早晨9点,第一次直播教学准时开课,在系统和装备还有待完善的情况下,我举着杆用苹果前置摄像头上了3个小时的课,当所有学生和我同时连线时,我就像士力架广告里的那句广告词:“嗯,来劲儿了!”那天上课效果比自己预期的好,我很感谢同事的协助和孩子们的配合,我也能感觉到,虽然一大早孩子们有些还穿着睡衣窝在床上,但是他们是真的想念专业了,对于一推再推、目前仍然未定考期的各大艺术院校2020年艺术校考,这些艺术生们不能再这么耗下去了,那还未精进的专业水平、那对播音主持的梦想会在这无限期的推迟中被消磨殆尽的……想到这些,我觉得能云复工真好!

我们在全面停工和封闭式管理中过起了养老生活,在这期间我追完了41集的新剧,看完了73集的老剧,终于在上个周五,收到了复工的通知,只不过方式有点儿特别,做了11年艺考线下教学的我,也迎来了人生的第一次“云教学”,果真应了朋友那句:“最终所有的老师都成了网络主播……”

我从来是个遇到工作就谨慎至极甚至连生物钟也会自觉跟着谨慎起来的人。早晨6点我自然醒了,窝在被子里看了看事先准备好的课程PPT,7点钟闹钟一响,掀开被子、穿上衣服,在床上先做了60个俄罗斯转体,我怕胖、怕老,也怕死!34岁这个数字和这场突如其来的疫情时刻在敲打着我:不自律是可怕的!

但伴随着武汉的封城告急,这个武汉的友邦城市,然后给自己弄早饭,群里主管已经把入云课堂的链接发了出来,线准时在线上和伙伴儿碰面。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注