王源常看书单公开风格和他本人一样可爱是写作水平提高的关键

《明日之子》见证了王源语言功底,即便在节目的镜头不多,每一期都是他圈粉瞬间,不惯着选手的“坏毛病”,也是一个“反矫达人”,也会肯定优秀的表演,给出他的经验。每一期王源的造型很刚,只要不笑丝毫和“可爱”不搭边,就是“王刚本刚”,也公开了看过的一些书。

王源给选手送了一些他曾看过的书,表示这些书都很可爱,其实也比较符合选手目前的状态。似乎王源很少在镜头前分享看什么书,只是每次说话能感受到他有时候可能会看书。

王源认为看书可以吸取灵感,每次在书中可以看到别人的事情,通过另一种方式去经历别人的人生,也是一种体验。或许王源这几年语言能力提升,就是他私下会翻看书,有时候在《环球人物》发表的文章,也都有他的见解,多看多想应该是他写作水平提高的关键。

虽然镜头前并未展示送了那些书,但后期将王源的书单列出来,想必接下来会有不少粉丝要get王源同款书籍,想知道他平时看了哪些书,或许在书中看到某些文字,能和王源产生“灵魂共振”,有一样的情绪和收获。

王源在游玩vlog对建筑用“古香古色”形容是古风的建筑风格,再次被大家热议,形容古风到底用“古香古色”还是“古色古香”。其实王源曾参加中秋晚会,也用到了这个词,两个词看似意思一样,但形容的事物有区别。

或许很多人不追星,对王源谈不上喜欢和不喜欢,多多少少看到一些“金句”。很多出自于《环球人物》王源说,还有他写的歌词。王源的文字功底谈不上多高深,但一眼就能看出很年少,文字充满希望,是正能量又不直白的风格。

对粉丝的态度,王源选择“双向奔赴”,粉丝大老远只为看他一场演出,彼此或许不认识,只因粉丝和偶像的缘故,王源看到粉丝打招呼、再见,即便再累也会打起精神回应,与粉丝互动越来越有梗。

王源和魏大勋去环球影城打卡,居然称呼对方“勋哥哥”,着实有点可爱,估计只有在关系好的朋友面前,王源才如此可爱。在粉丝面前巴不得刚到无人可敌,但一直是一个骨子里散发可爱的男生,是无法改变的事实。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注