决心在天津专升本二战的同学建议你看完这篇文章!

2022年天津专升本录取结果出来,各个本科院校的分数线大家应该也都知道了!

这时候,有人欢喜有人愁,有考得不错的也会有落榜的同学,这部分同学、尤其距离分数线相差不多的同学就会纠结:要不要二战呢?

以天软、天农和天美为例;从今年分数线我们可以看到,天软分数线与去年相比总体呈现增加的趋势,这一方面是由于农学院软件工程专业增加了招生且人数为260,造成报名人数增加,虽然因为今年疫情延期给更充足时间复习,这可能是造成今年分数线高的原因之一。

天津农学院至于2023年是否还招生,这一切都是未知,所以说这个需要慎重去考虑!

天津美术学院,2022年新加了环境设计和动画环境设计两个专业,并且三个专业由文科改为文理统招,取消专业限制,成为了一部分人的选择。

那么究竟要不要二战,首先看你的成绩,如果说今年属于发挥失常,与平时分数相差较大的话则考虑是否二战,再就是如果真的是需要一个本科毕业证,可以帮你解决很多无论就业还是其他问题,那就辛苦一年,努力工作肯定有提升!

每一个选择二战的考生,都是令人佩服的,能够重新开始本身就需要莫大的勇气,而坚持到底需要更多的是毅力。当你经历过这些,成就了自己,你会发现你拿到的不仅仅是一个本科学历!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。