不是丑女无敌!那些少女在挫折中成长的励志动漫

但除此之外,那些本来就是美少女的女孩子们,也有很多从挫折中成长起来的励志故事哦!

女主角松前绪花前半生可谓悲惨,母亲找了个情人,借了一大笔外债逃走了。绪花仅16岁,一无所有,只能投奔从未见过的外婆。

此时学校只有一辆破旧的坦克,于是几个少女为了拯救即将废校的学校,努力地开起了坦克……

国立音乃木坂学院因为学生越来越少,即将废校,有9个美少女决定成为偶像来振兴学校!

当然,虽然这作品本身就是个虚拟偶像企划,但她们还是受了不少挫折。最后能成功成为偶像,哦不,振兴校园真是太好了!

但是毕业后她们的路却非常艰难,制作的工作非常繁琐;做3D的妹子要做一年的汽车3D部件;声优妹子每天打工维持生活……

但是成为魔法少女的代价就是最终变成魔女,被他人所杀…知道真相后的少女们到底何去何从……

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

余承东在发布会上说问界M5 EV碾压Model Y,结果销量不如特斯拉的零头

女儿高考698分收到名校录取通知书有点飘,老爸不服,在朋友圈晒30年前的考卷,评论亮了

俄军有些部队缺乏斗志放几枪就逃离阵地,完整阵地连同机枪和装甲车都被直接放弃

余承东在Mate40发布会上用了14个遥遥领先,Mate50仅用1个,为什么?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。