凤凰涅槃新生经历过挫折才会成长冯提莫的励志经历

我们都知道,只要明星有过黑料的,基本上很难再红,就像当初一样的蔡徐坤一样,因为在海外出道过,然后又有着一个很好的唱跳能力,曾经瞬间在一档网络综艺娱乐节目火了起来。可是我们后来他们因为一段打篮球的视频在网上发展迅速进行传播开来,蔡徐坤就此被全网吐槽,几乎每个网友都在嘲笑和谩骂他,蔡徐坤的名气就因为这样下降了不少,这就是一个明星被黑的痛苦。

说到被黑,大家就会想到冯提莫吧!曾经我们还是主播的她,因为自己身高原因,被网友嘲笑了好一段日子,可是她并没有因此没有气馁,而是从其它方面更加努力的来得到大家的认可。 这件事经过一段时间,冯提莫也正式成为了一名歌手,但对这部分网友还是很质疑的,觉得冯提莫只是一个主播。

对于网友们的调侃,质疑,冯提莫并没有停止音乐之路,每当有闲暇时间,冯提莫总是争分夺秒练习和学习一些关于音乐的知识,从未放弃自己的音乐,直到现在终于成为了一名歌手,她还举办了一场个人演唱会,演唱会也很精彩,座无虚席。

在最近冯提莫又给我们带来了一个惊喜,那就是她个人创作歌曲《谢谢爱过》已经正式上线了,而且这首歌刚上线就大受网友好评,甚至有一个曾经的黑粉听完这首歌后都感叹到:曾经我对冯提莫是非常讨厌的,一直对她恶语相向,可是她对我们这样的包容,还不断努力拿出实力作品证明自己。现在听这首歌,我觉得我太蠢了,向冯提莫郑重道歉!

当然这样的黑粉只是其中一个,人红是非多! 由于缺乏实力而受到质疑和嘲笑的冯提莫现在在她的最新歌曲中听到她的进步、努力和成功也是正常的。所以对于很多网友纷纷进行表示:我们都欠冯提莫一个道歉。你们觉得呢?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。