七里河区4所新学校正式招生开学!

兰州市东郊学校华润分校、安西路小学文铂分校、火星街小学百郦湾分校、七里河区幼儿园誉澜分园的孩子们个个精神饱满,神采奕奕,在教师的引导下,同学们有序进入校园。

干净整洁的校园、窗明几净的教室、摆放整齐的桌椅、精巧暖心的布置,全新的校园迎来了它的第一批学生,焕发出蓬勃生机与活力。

兰州市东郊学校华润分校是九年一贯制学校,占地80亩,建筑面积53552㎡,设84个教学班(小学48个班,初中36个班),增加学位4300个。分校秉承兰州市东郊学校“志博”文化,践行“诗书画陶冶情操,真善美塑造灵魂”的校园精神,努力培育“博源勤 慧出思 志适行 品贵修”的优良学风。

安西路小学文铂分校占地面积约8500㎡,建筑面积3600㎡,设12个教学班,增加学位600个。学校与安西路小学管理互通,文化相承,师资共用,课程设置、教师研训等均由总校一体化管理。

火星街小学百郦湾分校占地面积约10000㎡,建筑面积5988㎡,设18个教学班,增加学位900个。学校与火星街小学管理互通,文化相承,师资共用,课程设置、教师研训等均由总校一体化管理。

兰州市七里河区幼儿园誉澜分园地处七里河区彭家坪西路1715号华润誉澜山小区内,由七里河区幼儿园(省级示范性幼儿园)管理,占地面积4700㎡,建筑面积3648㎡,室外活动场地2637㎡。设大、中、小12个教学班,提供学位360个。分园环境亮丽清新、设施设备先进,是孩子们成长的乐土。

2022年秋季,4所新学校加入了全区基础教育昂扬前行的队伍,拓展了教育发展的空间版图,七里河教育从此翻开了崭新的一页!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。